Wissenswertes zu Repositorys

Ein Repository ist ein zentraler Speicherort, um Dokumente und Akten systematisch zu sammeln und mithilfe von Metadaten zu verwalten. Sie können mehrere d.velop documents-Repositorys (d.3-Repository) einrichten. Da jedes d.velop documents-Repository über eine eigene Datenbank verfügt, können die Daten mehrerer d.velop documents-Repositorys physisch voneinander getrennt werden, z.B. um unterschiedliche Sicherheits- und Datensicherungskonzepte parallel implementieren zu können.